Forum Des Pro Matheux

En mathématiques, on ne comprend pas les choses, on s'y habitue.
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Fiche de FC Barcelone

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Goethe
Taupin niveau Débutant
Taupin niveau Débutant
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 29
Localisation : Oujda
Date d'inscription : 16/11/2006

Feuille de personnage
texte:
Nom complet:

MessageSujet: Fiche de FC Barcelone   Mer 3 Jan - 14:25

FC BARCELONE :










Nom
Futbol Club Barcelona

Pays
Espagne


Fondation
1899


Couleur
Maillot rayé bleu et rouge, short bleu, bas rouges et bleus


Rechange
Maillot, short et bas gris clair


Siège
Av. Aristides Maillol
08028 Barcelona



Téléphone/Fax
00.34.93.49.63.600 / 00.34.93.41.12.219


Stade
Camp Nou (98787 places)


Président
Joan LAPORTA


Entraineur
Frank RIJKAARD


Email
gdbinfo@fcbarcelona.com


Site officiel
http://www.fcbarcelona.com

Sites arabes
http://www.barca4ever.com
http://www.forcabarca.com
http://www.hi4arab.com/barca


Pages personnelles
http://membres.multimania.fr/fcbcampeon/
http://www.ibelgique.com/fc-barcelona
http://www.fcbarcelonaclan.com/



Palmarès

Super Coupe d'Europe
2 (1992, 1997)


C1
2 (1992, 2006)

C2
4 (1979, 1982, 1989, 1997)


C3
3 (1958, 1960, 1966)


Coupe Latine
2 (1949, 1952)


Super Coupe
2006


Championnat
18 (1929, 1945, 1948, 1949, 1952, 1953, 1959, 1960, 1974, 1985, 1991, 1992, 1993, 1994, 1998, 1999, 2005, 2006)


Coupe
24 (1910, 1912, 1913, 1920, 1922, 1925, 1926, 1928, 1942, 1951, 1952, 1953, 1957, 1959, 1963, 1968, 1971, 1978, 1981, 1983, 1988, 1990, 1997, 1998)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chifo
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 607
Age : 28
Localisation : Oujda
Date d'inscription : 15/11/2006

Feuille de personnage
texte:
Nom complet: Ahmed Cherif

MessageSujet: Re: Fiche de FC Barcelone   Mer 3 Jan - 14:27

vive real madrid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mpsimaths.bbactif.com
Goethe
Taupin niveau Débutant
Taupin niveau Débutant
avatar

Nombre de messages : 38
Age : 29
Localisation : Oujda
Date d'inscription : 16/11/2006

Feuille de personnage
texte:
Nom complet:

MessageSujet: Re: Fiche de FC Barcelone   Mer 3 Jan - 14:52









Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Fiche de FC Barcelone   

Revenir en haut Aller en bas
 
Fiche de FC Barcelone
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Conseils pour ma fiche d'explications sur le journal des lecteurs
» [Fiche de métier] Les Cost-Killers
» Fiche de culture Ferocactus glaucescens
» Fiche récapitulative sur les "grandes" règles d'orthographe????
» fiche client

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Des Pro Matheux :: Changeons de sujet ... :: Divers-
Sauter vers: